相关栏目
院系热点

我院第十届“专业杯”篮球赛闭幕

发布时间:2019年05月30日发布部门:工商管理学院 字体大小:

(通讯员:阮浩均)5月27日下午,我院第十届“专业杯”篮球赛闭幕式在一饭篮球场举行。出席闭幕式的嘉宾有我院团总支书记黄浩以及团学主席团成员。此次闭幕式由体育部的大一干事刁晓玲主持。

在比赛过程中,赛场上队员们积极投入、全力以赴,裁判员秉公裁决,场下的同学们也在为他们加油助威。为了保证比赛的顺利进行,各院球员和同学都遵守比赛规则和秩序,服从裁判指挥,赛出风格,赛出水平,充分展现我院学生良好的精神面貌。最终,16级市场营销队荣获冠军。在结束了紧张激烈的比赛后,我院举行“专业杯”篮球赛闭幕式。

此次篮球赛不仅丰富了同学们的业余文体生活,更体现了我院一直提倡注重培养同学们综合素质的宗旨,提高同学们的团结协作精神,同时凭借篮球赛的独特魅力也向我们展示了学生们朝气蓬勃的青春气息。  

 

赛前工作人员努力准备

赛前合影  

篮球赛决赛中的精彩瞬间

篮球赛取得圆满成功