相关栏目
院系热点

工商管理学院党总支召开党支部工作条例学习座谈会

发布时间:2019年05月09日发布部门:工商管理学院 字体大小:

5月8日下午,为完善学院党支部制度建设,提升党员对支部工作条例的理解和认识,工商管理学院党总支在六栋303B开展了党支部工作条例学习座谈会。工商管理学院全体党员同志参加本次座谈会,会议由易国富书记主讲。

会上,易书记指出学习党支部工作条例、制度及章程的重要性。党员同志需要加强对支部工作条例的系统性学习,完善对支部制度的建设,使支部的工作真正落到实处,踏踏实实为群众服务,让支部真正成为人民群众的标杆旗帜。  

易书记强调,思想建设是支部建设的灵魂,党员同志们要积极培育践行好习近平新时代中国特色社会主义思想,提高思想觉悟,提升自我约束力,在思想层面和意识层面坚定地保持纯洁性,不忘初心,砥砺前行。同时,时刻谨记自己的党员身份,保持乐观、积极的心态做好身边的大小事情。

最后,易书记针对党支部近期的工作提出建设性意见。他要求,支部委员们要明确自己的职责,积极开展批评与自我批评,发现问题,及时解决问题,不断提升自己的党性修养及工作能力,更好带领支部发展。同时,党员同志要激发并保持对工作的热情,积极参与支部各项活动,打造一支高素质、高水平、高凝聚力的队伍,为学校双转建设贡献出党员应有的一份力量。