相关栏目
院系热点

第三期管理学院信息化商科人才实验班招生圆满结束

发布时间:2016年03月21日发布部门:管理学院 字体大小:

(通讯员:张泽珊)1月19日,第三期管理学院信息化商科人才实验班招生会议在六栋310如期举行,管理学院大二近百人参与会议。会议上管理学院副院长肖振华就新电商班招生标准、培养方向、授课形式及人才培养计划等内容做出了详细的讲解。

第三期管理学院信息化商科人才实验班面向管理学院大二全体学生招生,比往期提前一个学期招生以实现全面推进创新创业教育。会议中,肖院讲到电商班的培养分为百度、阿里巴巴、腾讯(与京东)三个大方向,新一期电商班以百度为主导课程并以已经引入的SEO行业优势企业做为实践平台在极大地提高了教学质量,强调实操的重要性;执行2013(2014)级电商实验班再改革“BAT”计划由专业指导老师专项进行指导,以达到专业专项人才输出等。

会议以新一期电商班60位成员的自我介绍为结尾,整个会议在严肃与欢快的氛围中圆满结束。