相关栏目
院系热点

工商管理学院第二次学生代表大会召开

发布时间:2019年10月22日发布部门:工商管理学院 字体大小:

(通讯员:徐婉榕)10月21日下午,我院在学术报告大厅召开第二次学生代表大会,出席本次会议的嘉宾有:学校团委书记彭文刚、党总支书记易国富、办公室主任许就平、团总支书记方希璐,团总支学生会全体成员以及各班学生代表。

本次会议由预备会议和正式会议组成。大会选举新一任学生代表大会委员会成员,宣读并向团总支学生会先进个人、优秀积极分子及优秀部门颁奖,学生会主席团各部门换届交接。

第十四届团总支副书记兼学生会主席陈振威汇报工作,感谢领导和老师们的教导,感恩组织,让自己学会责任和担当。新一届团总支副书记兼学生会主席卢雪俏在就职演讲中表达了对老师和同学们信任的感谢,并表示会在新一任学生会主席的岗位上全力以赴,做好本职工作,不辜负老师和同学们的期望。

通过此次会议,各位领导以及各位代表对新一届的干部人选有了更深的了解。本次会议完成了老干部对新一届干部的工作交接,取得了圆满成功。最后由党总支书记易国富作闭幕致辞,并希望新一届成员血拼到底,再接再厉,再创工商管理学院的辉煌。