相关栏目
院系热点

工商管理学院2018级辩论赛决赛落幕

发布时间:2019年03月29日发布部门:工商管理学院 字体大小:

(通讯员:刘思敏)3月28日晚,我院2018级辩论赛决赛在7栋118拉开帷幕,16届辩论队成员陈泽凯、17届辩论队成员陈俊杰和符业雄担任评委,办公室主任伍小英、团总支书记黄浩等领导出席本次辩论赛决赛。

在前期的角逐中,18营销班(正方)和18电商班(反方)在众多队伍中脱颖而出。在本次决赛中,双方就“在人际交往中,坦率和隐忍哪个更能消除矛盾”展开激烈的争论,最终18营销班(正方)胜出。

辩论赛结束后,团总支书记黄浩对本场辩论做出点评,他指出双方的优点和不足,并且表明不管输赢,双方都能学习到很多东西。随后进入颁奖环节,由秘书长雷美怡为七位最佳辩手颁奖、团总支副书记兼学生会主席陈振威为18人资2班颁发最佳人气奖。

此次辩论赛,不仅锻炼了辩论赛队员的口才能力和团队协作能力,而且能够促进班级间的沟通,充分展现我院风采。