相关栏目
院系热点

毕业季,青春不说再见

14级各班召开最后一次班会

发布时间:2018年07月01日发布部门:工商管理学院 字体大小:

(通讯员:杨绮玲、崔翠云)6月30日上午,我院18届毕业生在6栋召开最后一次班会。此次班会由各班自行主持,为14级各班同学讲解毕业典礼相关问题及注意事项。

班会上,各班辅导员认真详细地讲解了毕业离校的注意事项及7月1号毕业典礼的安排流程。他们强调:毕业生应认真查看知情书并签名,核对好毕业证学位证信息;毕业生需按时上交学生证、荣誉证书、《毕业生质量跟踪调查表》、就业情况登记表等材料;毕业生务必保管好报到证并尽快做好相关报到工作;毕业生要按时参加相关日程,毕业典礼结束后需亲自到原班会地点领取毕业证和学位证;毕业生自行登录离校系统,查看离校状态;毕业生需办理好离校手续,做到文明离校。最后我院为各位毕业生送上毕业礼物,寄寓每一个毕业生前途似锦,再创辉煌。

此次班会是毕业生最后一次班会,这将是他们离开校园的终点。青春终须散场,而人生的旅途才刚刚起航。

最后一次班会

讲解事宜

填写相关资料