相关栏目
院系热点

工商管理学院召开2018届“转换角色,适应社会”报告会

发布时间:2018年06月30日发布部门:工商管理学院 字体大小:

(通讯员:刘燕锋)6月29日晚,我院在6栋报告大厅举行了2018届“转换角色,适应社会”报告会,出席本次报告会的嘉宾有:我院院长曾建权、党总支书记易国富、副院长肖振华、办公室主任肖柳、学工组长黄伟剑、团总支书记黄浩、辅导员老师伍小英、刘培培。18届全体毕业生参加了本次报告会。

在主持人致开幕词后,晚会正式开始。首先播放回忆视频,回顾毕业生们四年来的美好瞬间。紧接着由毕业生代表杨泳仪发表讲话,她回忆校园时光,感谢四年来学校领导老师的教导和帮助。接下来,我院院长曾建权发表讲话,他代表我院领导班子向毕业生表示热烈祝贺,并对毕业生们提出了几点期望:一是希望毕业生们尽快转变角色,顺应时代发展的潮流和趋势;二是脚踏实地,精益求精;三是勤于思考、不断学习创新,保持学习和思考的热情;四是懂得感恩。最后,由邝思维、邱琪琪、梁黎燕三位毕业生带来歌曲串烧,肖彤和何思铭两位毕业生合唱歌曲“云烟成雨”,为毕业生们送上祝福。

本次毕业生报告会,表达了对毕业生的美好祝福,为毕业生的大学生涯划上一个美丽的句号。师生共聚一堂,促进了师生交流。同时,毕业生再次感受到了大学家庭的温暖。

曾建权院长讲话

毕业生代表杨泳仪讲话        

歌曲串烧