相关栏目
院系热点

工商管理学院召开宿舍委员会总结大会

发布时间:2018年06月29日发布部门:工商管理学院 字体大小:

 

6月28日晚,工商管理学院宿舍委员会总结大会在六栋教学楼302召开,工商管理学院宿舍委员会指导老师黄浩出席了本次大会。

主持人宣布总结大会正式开始。首先是各部门大一干事代表上台发言,干事代表们总结了这一学期来自己的收获和对将来的工作期待;其次是宿委策划组的代表发言,发言中表示对五月份的“左邻右舍”文艺汇演暨红旗宿舍表彰大会的圆满举办表示祝贺,并抒发了感想;紧接着是各部门的部长上台发言,部长们对各位干事的工作表示肯定的同时,也提出了一些建议;然后是会长陈其承发表讲话,会长表示宿委的工作可圈可点,提出了一些意见和建议,也表示对宿委未来的展望。

宿舍委员会指导老师黄浩老师做总结性讲话,他首先肯定了宿委全体成员的努力和成果,也同时希望各位干部干事们能端正态度,勿忘初心。此次大会顺利召开不仅为宿委全体成员做了一次详细的总结,发现问题,解决问题,而且调动了全体成员的工作积极性,秉承“细心、耐心、恒心”的工作准则,工商管理学院宿舍委员会将会尽心工作,为我校优美宿舍环境增添一份力量。

 

会长发言  

指导老师黄浩总结

指导老师黄浩与宿委全体成员合影留念