相关栏目
院系热点

毕业季,青春不散场

13级各班级召开“茶话会”

发布时间:2017年06月24日发布部门:管理学院 字体大小:

(通讯员:郑佳柔)6月24日上午,我院各班级召开毕业班最后一次班会和“茶话会”,此次班会由各班自行主持,为13级各班同学讲解毕业典礼相关问题及注意事项。

此次班会,各班负责人都认真、仔细且耐心的为13级各班同学说明个人档案报道问题及25号毕业典礼的安排流程。他们强调:第一,毕业生需登入毕业生离校系统查看里面的办理情况;第二,各毕业生需带好荣誉证书复印件,以便装进档案袋;第三,成绩单复印件、团员证、成绩单和医保卡交齐后统一装进档案袋;第四,毕业典礼结束后,到原班级开会地点集合领取毕业证;最后,我院给每位毕业生送了一份纪念册,其内有着我院所有老师同学的毕业照等相关信息,意义深刻。

此次班会历时不长,但在负责人的细心解说、同学们的认真听讲中度过,为同学们的大学生活划下一个圆满的句号。

 

最后一次班会

讲解档案填写相关事宜

发放证书

最后一次班会合照