相关栏目
院系热点

谭海鸥副校长到工商学院调研

发布时间:2019年05月28日发布部门:工商管理学院 字体大小:

 

5月27日下午,谭海鸥副校长一行5人到工商管理学院进行期中教学检查及调研。  

调研会议由曾建权院长主持。曾院长就学院期中教学工作、学科建设、人才培养和转设准备工作等做了汇报,重点介绍了人才培养方案、教学精细化管理、校企合作、转设工作情况。肖振华副院长对教学、毕业论文等工作做了具体汇报。实验室主任秦金中就实验实习教学、实习基地的维护和开拓等方面作了汇报交流。

谭海鸥副校长对工商管理学院重视期中教学检查、积极进行应用型课程改革等方面取得的成绩予以充分肯定。他指出,学院要注重学生能力培养,仿真训练和校企合作两方并重;积校开展教研科研,做好教学研究和应用研究,由老教授帮带青年教师成长;认真做好师资队伍建设、实验室、教学档案建设。谭副校长强调,要针对我校学生特点,牢固树立以生为本的理念,切实做好学生工作,抓好学风建设;要建立持续推进的工作机制,确保各项工作顺利进行;要契合学校转型发展和培养应用型人才的理念,认真做好人才培养方案修订,为社会、为企业培养有用的人才。

学院院长、党总支书记、副院长、实验室主任、办公室主任和教务干事出席了会议。