相关栏目
院系热点

我院举办第一届“琉光影动”摄影大赛

发布时间:2019年05月30日发布部门:工商管理学院 字体大小:

(通讯员:张新花)5月28日晚,我院第一届“琉光影动”摄影大赛在6栋412举行。担任本次活动的评委有校学生会宣传部副部长黎岳镔、招生与就业宣传委员会媒体宣传部副部长李家豪、我院网宣部正部长雷敏诗以及摄影爱好者刘卓鸣。出席本次活动的嘉宾有团学主席团成员。本次活动主持人为外联部大一干事何建燊和网宣部大一干事陈韦红。

在主持人介绍本次比赛的比赛形式和评分标准后宣布比赛正式开始。比赛过程中,参赛选手轮流上台展示参赛作品,评委从专业和公平的角度对作品进行甄选,最终评出了一、二、三等奖和优秀奖。接着,由评委黎岳镔做出点评,他表示应通过更多的实践提高自身的拍照技术。最后,团总支副书记兼学生会主席陈振威对此次比赛做总结讲话,他对参加本次活动的同学表示赞许,并希望能多参与学院举办的活动,展现学院的风采。

本次比赛不仅丰富了同学们的校园文化生活,也让我们发现了平时所看不见的风景,为摄影爱好者提供了一个展现自我的平台,展现了当代大学生用照片诠释生活的生活方式。